Детское надувное автомобильное кресло Easycarseat – новейшая разработка европейских производителей. В этом, таком простом на вид, изделии сосредоточен 60-летний опыт изготовления надувных изделий ведущих инженеров компании Gumotex, накопленный при создании спортивной, оборонной продукции и сотрудничестве с автомобильными компаниями. Целый ряд специальных инженерных решений позволяет креслу Easycarseat сочетать в себе свойства, которые ранее казались несочетаемыми: безопасность и легкость, надежность и компактность.

Детское надувное автокресло, такое как Easycarseat, имеет спинку и специальные держатели для лямок штатного ремня безопасности, проходящего через плечо и на уровне пояса ребенка. Положение специальных держателей регулируется, так что вне зависимости от того, сколько лет вашему ребенку детское автомобильное сидение будет всегда впору.

За счет наличия спинки и фиксаторов детское автомобильное кресло гораздо безопаснее, чем бустер. Еще одним фактором безопасности является наличие патентованного клапана сброса избыточного давления.

Кресло Easycarseat имеет привлекательный вид и стоит недорого, оно является именно тем продуктом, который так нужен на российском рынке.

Детское автомобильное кресло Easycarseat соответствует II классу, т.е. годится для ребенка в возрасте от 3 до 12 лет весом от 15 до 36 кг.

Цветовая гамма состоит из 4-х цветов : темно-синий, голубой, бордовый и красный.

Детское автомобильное кресло "Easycarseat" успешно прошло краш-тесты в Европе и США, что подтверждается соответствующими сертификатами. Оно даже отвечает очень строгим требованиям безопасности для детей, принятым в Великобритании.

Это означает, что использование такого детского кресла обеспечивает требуемый уровень пассивной безопасности групп II и III для ребенка старше 3 лет весом от 15 до 36 кг или ростом до 150 см.

Более того, кресло оснащено специальным патентованным клапаном, который «стравливает» воздух при повышении давления внутри кресла свыше допустимого уровня. За счет этого, в частности, при продольных ударах, детское автомобильное кресло "Easycarseat" создает дополнительную защиту ребенку по сравнению с жесткими креслами – частично гася энергию удара.

Конструкция кресла предусматривает специальные крепления для штатных ремней безопасности автомобиля. Эти крепления позволяют отрегулировать расположение ремней безопасности относительно ребенка так, чтобы обеспечить максимальную его безопасность и комфорт.

Важно, что с помощью детского автомобильного кресла "Easycarseat" можно обеспечить безопасность своего ребенка не только в своем собственном автомобиле, но и в чужом – нося кресло с собой в сложенном виде и надувая при необходимости.

Детское автомобильное кресло "Easycarseat" отличное решение и в том случае, когда необходимо обеспечить безопасность нескольких маленьких пассажиров сразу. В отличие от обычного детского кресла – на заднем сидении автомобиля можно разместить до трех кресел Easycarseat (при условии, что машина оснащена тремя штатными трехточечными ремнями безопасности).

Детские автомобильные кресла Easycarseat производятся компанией GUMOTEX A.S. Компания GUMOTEX производит автомобильные интерьеры, матрацы и надувные лодки с 1952 года. Многолетний опыт проектирования и производства таких изделий, высокие требования, предъявляемые к качеству используемых материалов, позволяют компании GUMOTEX добиваться выдающихся результатов.
Вся деятельность компании Gumotex А.S. соответствуют стандартам качества ISO/TS 16949:2002 и ISO 9001:2000, а также стандартам охраны окружающей среды ISO 14001:2004

Материалы, из которых состоит детское автокресло - это ткань из синтетических волокон и одностороннее полиуретановое покрытие. Это обеспечивает выдающиеся потребительские свойства – высокую прочность, экологичность, легкость, широкий диапазон рабочих температур и пр.

Поверхность кресла легко чистится и моется.

Срок службы детского автомобильного кресла Easycarseat – 5 лет. Гарантия производителя – 2 года.
размер: 2